kameracikarang

Syarat & Peraturan Penyewaan di Sewa Kamera Cikarang

Berikut Syarat Peraturan dan Pertanyaan Umum Yang Sering Ditanyakan Oleh Penyewa:

(Jika kurang jelas klik kanan pada gambar lalu buka dengan tab baru)


Denah Lokasi Sewa Kamera Cikarang Store
lokasi sewa rental kamera slr cikarang bekasi karawang cibitung sukatani
(Klik untuk memperbesar gambar)


Untuk pernyataan lainnya, silahkan


KONTAK KITA DI:
SMS / WA: 081333392293
BBM: 5E3250EA
LINE: @kameracikarang pakai @ atau linkhttp://line.me/ti/p/%40kameracikarang 
(untuk pertanyaan fast respon)

MEDIA SOSIAL DI:
Facebook: https://www.facebook.com/kameracikarang
Twitter: https://twitter.com/KameraCikarang
Instagram: https://www.instagram.com/kameracikarang


Related

Syarat 5152181954932861231

Posting Komentar Default Comments

  1. kalo gk ada Kartu pelajar sama bpkb nya gk ada gimana ??? stnk sih ada. boleh gk?? cuman se hari doang kok minjem nya

    BalasHapus
  2. Pelayanan di sewa kameracikarang bagus, abang2 nya baik2 terus ramah, kamera nya bagus2 hasil foto nya juga dijamin bagus😄😄 banyak promonya juga heheh:v next time klo liburan harus booking lagi nih😂

    BalasHapus

emo-but-icon

Follow Us

week

Recent

Comments

Facebook

Instagram

Android App

item